BVB
Hertha Berlin
Gladbach
Schalke 04

Mönchengladbach l'emporte sur l'Eintracht Francfort et prend à la 4ème place du championnat

ALLEMAGNE, 13 mar. 2016 (AMP) — 26e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 5 à 0 sur le Werder Brême (13e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du Borussia Dortmund contre Mayence (2-0) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 26e journée

ALLEMAGNE, 11 mar. 2016 (AMP) — Après sa défaite 2-0 contre Hambourg du 6 mars dernier, la Vieille Dame renoue avec le succès en s'imposant 2-0 vendredi au stade olympique de Berlin face à Schalke 04, dans le cadre de la 26ème journée du championnat d'Allemagne. Le Hertha Berlin a dominé la première période grâce au but de son attaquant bosnien Vedad Ibisevic à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Hertha Berlin ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Stark à la 65e minute. Avec 45 points, le Hertha Berlin se maintient à la 3ème place du classement, à 13 points du second Dortmund à qui il reste cependant un match à jouer.