Hertha Berlin
Gladbach
Leverkusen

Le Bayern reste leader, Dortmund s'accroche

ALLEMAGNE, 24 jan. 2016 (AMP) — 18e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 1 sur Hambourg (10e) à l'Imtech Arena. Juste en dessous, le succès du Borussia Dortmund contre Mönchengladbach (1-3) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

ALLEMAGNE, 23 jan. 2016 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre Cologne du 19 décembre dernier, les Borussen renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi au Borussia Park face à Gladbach, dans le cadre de la 18ème journée du championnat d'Allemagne. Dortmund a dominé la première période grâce au but de son milieu Marco Reus à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Mkhitaryan 50e et Gundogan Ilkay 75e). Avec 41 points, Dortmund se maintient à la 2ème place du classement, à 8 points du premier le Bayern Munich.