Hertha Berlin
Gladbach
Leverkusen

Mönchengladbach l'emporte sur Darmstadt et prend à la 4ème place du championnat

ALLEMAGNE, 20 déc. 2015 (AMP) — 17e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 1 à 0 sur Hanovre (16e) à la HDI-Arena. Juste en dessous, la défaite du Borussia Dortmund contre Cologne (2-1) fait chuter les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

ALLEMAGNE, 19 déc. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Stuttgart, Wolfsbourg et Eintracht Francfort, les Borussen se sont inclinés 2-1 contre Cologne samedi après-midi au RheinEnergieStadion, lors de la 17ème journée du championnat d'Allemagne. Dortmund avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 18e minute grâce au but de son défenseur Grec Sokratis Papastathopoulos. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Cologne sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Zoller 83e et Modeste 90e). Avec 38 points au compteur, Dortmund se maintient à la 2ème place du classement, à 8 points du premier le Bayern Munich.