Wolfsbourg
Hertha Berlin
Gladbach

Mönchengladbach l'emporte sur Hanovre et prend à la 5ème place du championnat

ALLEMAGNE, 22 nov. 2015 (AMP) — 13e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 1 sur Schalke 04 (5e) à la Veltins-Arena. Juste en dessous, la défaite du Borussia Dortmund contre Hambourg (3-1) fait chuter les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

ALLEMAGNE, 21 nov. 2015 (AMP) — 12ème victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Stuttgart le 7 novembre dernier, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à la Veltins-Arena face à Schalke 04, à l'occasion de la 13ème journée du championnat d'Allemagne. Le milieu du Bayern Munich David Alaba a ouvert le score à la 9e minute, avant de voir Schalke 04 égaliser à la 17e grâce à Max Meyer. 1-1 à la pause. le Bayern Munich l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Martinez Javi (69e) et Müller (90e). Avec 37 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 8 points devant le second Dortmund.