Wolfsbourg
Hertha Berlin
Schalke 04

Le Hertha Berlin l'emporte sur Hanovre et prend à la 4ème place du championnat

ALLEMAGNE, 8 nov. 2015 (AMP) — 12e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 4 à 0 sur Stuttgart (15e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du Borussia Dortmund contre Schalke 04 (3-2) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

ALLEMAGNE, 8 nov. 2015 (AMP) — 9ème victoire de la saison pour Dortmund qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Mayence, Augsbourg et le Werder Brême, les Borussen poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche au Signal Iduna Park face à Schalke 04, dans le cadre de la 12ème journée du championnat d'Allemagne. Dortmund a dominé la première période grâce aux buts de Kagawa (30e) et Ginter (43e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Aubameyang à la 47e minute. Avec 29 points, Dortmund se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier le Bayern Munich.