Championnat d'Allemagne (8e journée) : Le Bayern terrasse Dortmund grâce aux doublés de Müller et Lewandowski

ALLEMAGNE, 4 oct. 2015 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Hambourg, Hoffenheim, Leverkusen, Augsbourg, Darmstadt, Wolfsbourg et Mayence, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-1 dimanche à l'Allianz Arena face au BVB, à l'occasion de la 8ème journée du championnat d'Allemagne.

Doublé de Thomas Müller et Robert Lewandowski

Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Müller (26e, 35e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Lewandowski 46e, 58e et Götze 66e).

Avec 24 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 7 points devant le second Dortmund.

Afficher : Classement complet »