Championnat d'Allemagne (7e journée) : Dortmund et Darmstadt se séparent sur un match nul 2 à 2

ALLEMAGNE, 27 sep. 2015 (AMP) — Après le nul 1-1 contre Hoffenheim le 23 septembre dernier, le Borussia Dortmund concède à nouveau le nul (2-2) face à Darmstadt dimanche au Signal Iduna Park, lors de la 7ème journée du championnat d'Allemagne.

Les joueurs de Darmstadt avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Marcel Heller à la 17e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Sulu (90e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Dortmund de revenir au score avec le doublé du Gabonais Pierre-Emerick Aubameyang aux 63e et 71e minutes.

Avec 17 points, Dortmund se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier le Bayern Munich.

Afficher : Classement complet »