KACM
IRT
DHJ

Le RCA vient à bout du KACM (4-0)

MAROC, 24 sep. 2017 (AMP) — 3e journée de Botola Pro: Grâce à la victoire le Hassania Union Sport d'Agadir monte sur la première place du podium qu'il partage désormais avec le Raja Casablanca.

La tête d'affiche de la 3e journée

MAROC, 23 sep. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Racing Casablanca et Olympique de Khouribga, le Kawkab s'est incliné 4-0 contre le Raja Casablanca samedi après-midi , à l'occasion de la 3ème journée du championnat du Maroc. (Doublé de Yajour Mouhcine) Le Raja Casablanca a dominé la première période grâce au but de Chakier Abdelrahim à la 37e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Raja Casablanca ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Yajour Mouhcine 56e, 72e et Hafidi Abdelilah 59e). Avec 7 points au compteur, le Raja Casablanca prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Kawkab de Marrakech.