Difaa d'El-Jadida4-1Olympique de Khouribga
Chabab Rif d'Al Hoceïma1-1Renaissance de Berkane
Chabab Atlas Khénifra1-5Hassania d'Agadir

KACM
RCA
FUS

Le HUSA consolide son avance

MAROC, 1er oct. 2017 (AMP) — 4e journée de Botola Pro: Le Hassania d'Agadir maintient son avance au sommet du championnat du Maroc avec une victoire 3 à 0 sur l'Olympique de Khouribga au Grand Stade d'Agadir. Juste en dessous, la défaite du Difaa Hassani d'El Jadida contre le Wydad Casablanca (2-1) fait chuter les seconds à deux points du leader. Plus...

La tête d'affiche de la 4e journée

MAROC, 30 sep. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour le Kawkab de Marrakech avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 4-0 par Raja Casablanca le 23 septembre dernier, le Kawkab s'est incliné 0-1 contre les FAR de Rabat samedi soir , dans le cadre de la 4ème journée du championnat du Maroc. Tout s'est joué en première période avec le but de Toungara Abobakr à la 35e minute. Avec 6 points au compteur, le Kawkab de Marrakech se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second le Raja Casablanca à qui il reste cependant un match à jouer.