Olympique de Khouribga0-0Raja Casablanca
Renaissance de Berkane1-1Difaa d'El-Jadida

IRT
DHJ
MAT

Le WAC bat la JS Kasba Tadla (1-0) et conforte son avance

MAROC, 23 nov. 2016 (AMP) — 9e journée de Botola Pro: Le Wydad Casablanca maintient son avance au sommet du championnat du Maroc avec une victoire 1 à 0 sur la JS Kasba Tadla (8e). Juste en dessous, le nul du Raja Club Athletic contre l'Olympique de Khouribga (0-0) fait descendre les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

MAROC, 19 nov. 2016 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. Le Difaa Hassani d'El Jadida et la Renaissance Sportive Berkane se sont quittés samedi après-midi sur un match nul, un partout. Les joueurs de la Renaissance de Berkane avaient bien entamé la rencontre avec le but d'Ettourabi Youssef à la 20e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Difaa d'El-Jadida de revenir au score avec le but sauveur d'Ahaddad Hamid à la 56e minute. Avec 15 points au compteur, le Difaa d'El-Jadida se maintient à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième l'Itihad de Tanger à qui il reste cependant un match à jouer.