Botola Pro (9e journée) : Le HUSA bat le FUS de Rabat grâce à un doublé de Daoudi Jalal

MAROC, 20 nov. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Hassania d'Agadir qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Olympique de Safi le 6 novembre dernier, la gazelle de Souss poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face au FUS, lors de la 9ème journée du championnat du Maroc.

Doublé de Daoudi Jalal

Le FUS de Rabat avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 21e minute grâce au but d'El Gnaoui Youssef. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Hassania d'Agadir sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Daoudi Jalal 57e sur pénalty, 80e sur pénalty).

Avec 12 points au compteur, le Hassania d'Agadir passe de la 10ème à la 7ème place du classement, à seulement un point du sixième la Renaissance de Berkane à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »