Darmstadt
Kiel
Bielefeld
St. Pauli

Düsseldorf garde la main sur le championnat après sa victoire sur l'Union Berlin

ALLEMAGNE, 11 sep. 2017 (AMP) — 5e journée de D2 allemande: Düsseldorf maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 2 sur l'Union Berlin (4e). Juste en dessous, la défaite du SV Darmstadt 98 contre Bochum (1-2) fait chuter les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 5e journée

ALLEMAGNE, 10 sep. 2017 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour Düsseldorf qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Aue, Kaiserslautern et Sandhausen, les joueurs de Düsseldorf poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche à domicile face à l'Union Berlin, à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division allemande. Düsseldorf a dominé la première période grâce au but de son défenseur Marcel Sobottka à la 17e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Düsseldorf ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Usami Takashi 84e et Neuhaus Florian 90e). Avec 13 points au compteur, Düsseldorf garde la tête du classement, 3 points devant le second Darmstadt.