Darmstadt
Bielefeld
Union Berlin
Sandhausen

Après sa victoire 2-1 contre Sandhausen, Düsseldorf s'empare de la première place

ALLEMAGNE, 28 aoû. 2017 (AMP) — 4e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (1-2) contre Sandhausen, le Fortuna Düsseldorf s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du DSC Arminia Bielefeld, tenus en échec parle Union Berlin 1-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

ALLEMAGNE, 27 aoû. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Ingolstadt et Dynamo Dresde, les joueurs de Sandhausen se sont inclinés 1-2 contre Düsseldorf dimanche après-midi , dans le cadre de la 4ème journée de la deuxième division allemande. Sandhausen avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 22e minute grâce au but de Holer Lucas. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Düsseldorf sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Bebou 51e et Hennings 90e). Avec 10 points au compteur, Düsseldorf prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Darmstadt.