Bielefeld
Brunswick
Düsseldorf

L'Union Berlin l'emporte sur Kiel et prend à la 2ème place du championnat

ALLEMAGNE, 7 aoû. 2017 (AMP) — 2e journée de D2 allemande: Nuremberg maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 1 à 0 sur Ratisbonne (13e). Juste en dessous, le succès du 1. FC Union Berlin contre Kiel (4-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 2e journée

ALLEMAGNE, 4 aoû. 2017 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour l'Union Berlin qui confirme sa grande forme. Vainqueur contre Ingolstadt le 29 juillet dernier, l'Union poursuit sur sa lancée en s'imposant 4-3 vendredi à domicile face à Kiel, à l'occasion de la 2ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Steven Skrzybski) Trois buts de part et d'autre en première période, Schindler Kingsley (12e), Pedersen Kristian (16e contre son camp) et Drexler (32e) pour l'Union Berlin, Kreilach (14e), Skrzybski (24e) et Hedlund Simon (27e) pour Kiel. Après la pause l'Union fera la différence avec à un nouveau but de Steven Skrzybski à la 52e minute. Avec 6 points, l'Union Berlin prend la tête du classement, 2 points devant le second Sandhausen.