Darmstadt
Dresde
St. Pauli

Nuremberg bat Kaiserslautern (3-0) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 31 jul. 2017 (AMP) — 1e journée de D2 allemande: Nuremberg maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 0 sur Kaiserslautern (0e) au Grundig Stadion. Juste en dessous, le succès du DSC Arminia Bielefeld contre Ratisbonne (2-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 1e journée

ALLEMAGNE, 30 jul. 2017 (AMP) — Kiel et Sandhausen démarrent la saison par un match nul. Les joueurs de Sandhausen avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Sukuta-pasu Richard (14e sur pénalty) et Klingmann (35e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Kiel de revenir au score avec les buts de Lewerenz Steven (75e) et Marvin Ducksch (90e).