D2 italienne (12e journée) : Foggia domine la Pro Verceil grâce à un doublé de Mazzeo Fabio

ITALIE, 29 oct. 2017 (AMP) — Après leur défaite 0-3 contre Parme du 24 octobre dernier, les Satanelli renouent avec le succès en s'imposant 4-1 dimanche à l'extérieur face à la Pro Verceil, à l'occasion de la 12ème journée de la deuxième division italienne.

Doublé de Mazzeo Fabio

La Pro Verceil avait ouvert le score à la 9e minute grâce à Raicevic Filip, avant que Foggia ne reprenne l'avantage avec Mazzeo Fabio (30e sur pénalty) et Chirico Cosimo (45e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Foggia ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Mazzeo Fabio 69e/pénalty et Fedata Francesco 71e).

Avec 14 points, Foggia passe de la 21ème à la 17ème place du classement, à égalité de point avec le 16ème Spezia.