D2 italienne (6e journée) : Palerme bat la Pro Verceil grâce à un doublé de Nestorovski Ilija

ITALIE, 25 sep. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Palerme qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Pérouse le 19 septembre dernier, la Rosanero poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 lundi au stade Renzo-Barbera face à la Pro Verceil, lors de la 6ème journée de la deuxième division italienne.

Doublé de Nestorovski Ilija

Bifulco Alfredo a ouvert le score à la 20e minute, avant de voir Palerme égaliser à la 25e grâce à Nestorovski Ilija. 1-1 à la pause. Palerme l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Nestorovski Ilija à la 51e minute.

Avec 12 points au compteur, Palerme passe désormais de la 5ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Frosinone.

Afficher : Classement complet »