Hellas Vérone
Bénévent
Pérouse

Match nul de Frosinone contre Avellino qui cède son trône à la SPAL

ITALIE, 4 avr. 2017 (AMP) — 34e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire (2-0) contre Novare, la SPAL Ferrara s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders du Frosinone Calcio, tenus en échec chez eux par Avellino 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 34e journée

ITALIE, 4 avr. 2017 (AMP) — Après la victoire du 1er avril contre Trapani, les Gialloblu se sont inclinés 0-1 contre Spezia mardi soir , à l'occasion de la 34ème journée de la deuxième division italienne. Après 45 minutes de jeu, Spezia et le Hellas Vérone n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Granoche Pablo sur pénalty à la 79e minute. Avec 58 points, le Hellas Vérone se maintient à la 3ème place du classement, à 3 points du second Frosinone.