Hellas Vérone
Bénévent
Pérouse

La SPAL reste leader, Frosinone passe seconde après le nul du Hellas Vérone

ITALIE, 20 mar. 2017 (AMP) — 31e journée de D2 italienne: La SPAL maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 4 à 1 sur Carpi (11e). Juste en dessous, le succès du Frosinone Calcio contre Vicence (3-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 31e journée

ITALIE, 17 mar. 2017 (AMP) — Après 2 matchs nuls contre Salernitana et Virtus Entella, les “Stregoni” se sont inclinés 3-1 contre Pérouse vendredi soir , à l'occasion de la 31ème journée de la deuxième division italienne. Pérouse a dominé la première période grâce aux buts de Nicastro Francesco (1e) et Di Carmine Samuel (36e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Pérouse ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Acampora Gennaro à la 66e minute. Avec 49 points, Bénévent se maintient à la 4ème place du classement, à 4 points du troisième Frosinone à qui il reste cependant un match à jouer.