Frosinone
Brescia
Hellas Vérone

Trop forte pour la Pro Verceil, Citta conforte sa place de leader

ITALIE, 12 sep. 2016 (AMP) — 3e journée de D2 italienne: Cittadella maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 5 à 1 sur la Pro Verceil (13e). Juste en dessous, le succès du Bénévent Calcio contre le Hellas Vérone (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 3e journée

ITALIE, 10 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul du 4 septembre contre Salernitana, les Gialloblu se sont inclinés 2-0 contre Bénévent samedi après-midi , à l'occasion de la 3ème journée de la deuxième division italienne. Bénévent a dominé la première période grâce au but de Falco Filippo à la 38e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Bénévent ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ciciretti Amato à 8 minutes de la fin. Avec 7 points au compteur, Bénévent passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Cittadella.