SPAL
Hellas Vérone
Bénévent
Bari

Le Hellas Vérone l'emporte sur la Ternana et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 28 fév. 2017 (AMP) — 28e journée de D2 italienne: En concédant le nul 1-1 contre Pérouse, le Frosinone Calcio abandonne deux précieux points à la SPAL, vainqueur de la Salernitana qui ne compte plus qu'un point de retard.

La tête d'affiche de la 28e journée

ITALIE, 28 fév. 2017 (AMP) — Après la victoire 1-0 contre le Hellas Vérone le 25 février dernier, le Frosinone Calcio concède le nul (1-1) face à Pérouse mardi, lors de la 28ème journée de la deuxième division italienne. Les joueurs de Frosinone avaient bien entamé la rencontre avec le but de Kragl Oliver à la 15e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Pérouse de revenir au score avec le but sauveur de Nicastro Francesco à la 72e minute. Avec 52 points, Frosinone garde la tête du classement, un point devant le second la SPAL.