Bénévent
Cittadella
SPAL

Frosinone bat Novare et revient au niveau du Hellas Vérone

ITALIE, 21 nov. 2016 (AMP) — 15e journée de D2 italienne: Battu 5 à 1 par Cittadella, le Hellas Vérone conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. En seconde position, le Frosinone Calcio qui se déplaçait contre Novare l'emporte 2-1 et n'est plus qu'à des Gialloblu.

La tête d'affiche de la 15e journée

ITALIE, 18 nov. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour le Hellas Vérone avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 0-4 par Novare le 13 novembre dernier, les Gialloblu se sont inclinés 5-1 contre Cittadella vendredi soir , lors de la 15ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Litteri Gianluca) Le Hellas Vérone avait ouvert le score à la 1e minute grâce à Pazzini Giampaolo, avant que Cittadella ne reprenne l'avantage avec Iori Manuel (19e), Scaglia Filippo (28e), Litteri Gianluca (35e) et Benedetti Amedeo (45e). Menant 4-1 à la pause, les joueurs de Cittadella ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Litteri Gianluca à 8 minutes de la fin. Avec 30 points, le Hellas Vérone garde la tête du classement, 2 points devant le second Cittadella.