Cittadella
Frosinone
Bénévent

Le Hellas Vérone garde la main sur le championnat après sa victoire sur Trapani

ITALIE, 31 oct. 2016 (AMP) — 12e journée de D2 italienne: Le Hellas Vérone maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 2 à 0 sur Trapani (22e). Juste en dessous, le succès de la Virtus Entella contre Brescia (4-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 12e journée

ITALIE, 29 oct. 2016 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Trapani du 25 octobre dernier, les “Stregoni” renouent avec le succès en s'imposant 1-0 samedi à domicile face à Spezia, dans le cadre de la 12ème journée de la deuxième division italienne. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Chibsah Raman à 9 minutes de la fin du match. Avec 19 points au compteur, Bénévent passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième Frosinone.