D2 italienne (14e journée) : La SPAL l'emporte sur Brescia grâce à un doublé de Finotto Mattia

ITALIE, 12 nov. 2016 (AMP) — 7ème victoire de la saison pour la SPAL qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Avellino et Novare, les “Spallini” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi à domicile face à Brescia, dans le cadre de la 14ème journée de la deuxième division italienne.

Doublé de Finotto Mattia

Deux buts de part et d'autre en première période, Bisoli Dimitri (7e) et Caracciolo Andrea (34e sur pénalty) pour la SPAL, Finotto Mattia (31e) et Antenucci Mirco (45e) pour Brescia. Après la pause les “Spallini” feront la différence avec à un nouveau but de Finotto Mattia à 5 minutes de la fin du match.

Avec 24 points, la SPAL passe de la 7ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Cittadella à qui il reste cependant un match à jouer.