Vicence
Avellino
Frosinone

Carpi freiné par la Pro Verceil (0-0) accroît malgré tout son avance

ITALIE, 28 fév. 2015 (AMP) — 28e journée de D2 italienne: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le Carpi FC 1909 concède le nul contre la Pro Verceil (0-0) pendant que Bologne s'incline face à Vicence (0-2).

La tête d'affiche de la 28e journée

ITALIE, 27 fév. 2015 (AMP) — Après la victoire du 21 février contre Cittadella, les Rossoblù se sont inclinés 0-2 contre Vicence vendredi soir sur la pelouse du stade Renato-Dall'Ara, à l'occasion de la 28ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Moretti) Vicence a dominé la première période grâce au but de Moretti à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Vicence ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Moretti à la 57e minute. Avec 48 points, Bologne se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Carpi à qui il reste cependant un match à jouer.