Livourne
Bologne
Lanciano

Carpi consolide son avance

ITALIE, 24 déc. 2014 (AMP) — 20e journée de D2 italienne: Carpi maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 4 à 0 sur Pérouse (11e). Juste en dessous, la défaite du Frosinone Calcio contre Crotone (2-0) fait chuter les seconds à 9 points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

ITALIE, 24 déc. 2014 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. La Virtus Lanciano et le Spezia Calcio 1906 se sont quittés mercredi après-midi sur un match nul, trois partout. Les joueurs de Spezia avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Giannetti (12e) et Catellani (29e, 43e) quand le Lanciano n'en marquait que deux Grossi (32e) et Piccolo (36e). Mais alors qu'ils menaient 3-2 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Lanciano de revenir au score avec le but sauveur de Monachello à la 61e minute. Avec 30 points au compteur, le Lanciano passe désormais de la 4ème à la 5ème place du classement, à un point du quatrième Bologne.