Frosinone
Livourne
Lanciano

Carpi garde la main sur le championnat après sa victoire sur la Ternana

ITALIE, 28 oct. 2014 (AMP) — 11e journée de D2 italienne: Carpi maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 3 à 1 sur la Ternana (16e). Juste en dessous, le succès du Bologne FC 1909 contre Trapani (2-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 11e journée

ITALIE, 27 oct. 2014 (AMP) — Après le match nul contre Modène le 24 octobre dernier, les Rossoblù renouent avec le succès en s'imposant 2-1 lundi au stade Renato-Dall'Ara face à Trapani, dans le cadre de la 11ème journée de la deuxième division italienne. Mancosu a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir Bologne égaliser à la 28e grâce à Terlizzi contre son camp. 1-1 à la pause. Bologne l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Laribi à la 63e minute. Avec 21 points, Bologne prend la tête du classement, 3 points devant le second Carpi à qui il reste cependant un match à jouer.