Naples
Lazio
Atalanta

La Juventus freinée par l'Atalanta Bergame (2-2) accroît malgré tout son avance

ITALIE, 30 avr. 2017 (AMP) — 34e journée de Serie A: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. La Juventus de Turin concède le nul contre l'Atalanta Bergame (2-2) pendant que l'AS Rome s'incline face à la Lazio (1-3).

La tête d'affiche de la 34e journée

ITALIE, 28 avr. 2017 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. La Juventus de Turin et l'Atalanta Bergame se sont quittés vendredi soir sur un match nul, deux partout. Les joueurs de l'Atalanta Bergame avaient bien entamé la rencontre avec le but de Conti Andrea à la 45e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Freuler Remo (89e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher la Juventus de revenir au score avec les buts de Leonardo Spinazzola (50e contre son camp) et Dani Alves (83e). Avec 84 points, la Juventus garde la tête du classement, 9 points devant le second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.