Naples
Atalanta
Lazio

Trop forte pour Empoli, la Juventus conforte sa place de leader

ITALIE, 27 fév. 2017 (AMP) — 26e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur Empoli (17e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre l'Inter Milan (1-3) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 26e journée

ITALIE, 25 fév. 2017 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Bologne, Genoa et Chievo, les Partenopei se sont inclinés 0-2 contre l'Atalanta Bergame samedi soir au stade San Paolo, lors de la 26ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Mattia Caldara) L'Atalanta Bergame a dominé la première période grâce au but de son défenseur Mattia Caldara à la 28e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Atalanta Bergame ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Caldara à la 70e minute. Avec 54 points, Naples se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.