Naples
Inter Milan
Atalanta

Trop forte pour Cagliari, la Juventus conforte sa place de leader

ITALIE, 13 fév. 2017 (AMP) — 24e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur Cagliari (15e) au stade Sant'Elia. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre Crotone (0-2) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

ITALIE, 13 fév. 2017 (AMP) — Après la victoire 2-6 contre Pescara le 5 février dernier, la Lazio Rome concède le nul (1-1) face au Milan AC lundi au stade olympique de Rome, lors de la 24ème journée du championnat d'Italie. Les Romains avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu argentin Lucas Biglia sur pénalty à la 45e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Milan AC de revenir au score avec le but sauveur de l'Espagnol Suso à la 85e minute. Avec 44 points au compteur, la Lazio passe désormais de la 4ème à la 6ème place du classement, à un point du cinquième l'Atalanta Bergame.