Milan
Lazio
Naples

Trop forte pour Naples, la Juventus conforte sa place de leader

ITALIE, 31 oct. 2016 (AMP) — 11e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 1 sur Naples (3e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le nul de l'AS Rome contre Empoli (0-0) fait descendre les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 11e journée

ITALIE, 29 oct. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour la Juventus qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Sampdoria le 26 octobre dernier, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 samedi au Juventus Stadium face à Naples, à l'occasion de la 11ème journée du championnat d'Italie. Après 45 minutes de jeu, la Juventus et Naples n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Bonucci (50e) et Higuaín (70e). Avec 27 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 5 points devant le second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.