AS Rome
Fiorentina
Inter Milan

Trop forte pour l'Inter Milan, la Juventus conforte sa place de leader

ITALIE, 29 fév. 2016 (AMP) — 27e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur l'Inter Milan (5e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le nul du SSC Naples contre la Fiorentina (1-1) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

ITALIE, 28 fév. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Bologne le 19 février dernier, la Juve renoue avec le succès en s'imposant 2-0 dimanche au Juventus Stadium face à l'Inter Milan, lors de la 27ème journée du championnat d'Italie. L'Inter Milan aura fait douter les Turinois pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Bonucci (47e) et Morata (84e sur pénalty). Avec 61 points, la Juventus garde la tête du classement, 4 points devant le second Naples à qui il reste cependant un match à jouer.