Inter Milan
Sassuolo
Palerme

Le Chievo déloge la Sampdoria de la tête du championnat

ITALIE, 30 aoû. 2015 (AMP) — 2e journée de Serie A: Grâce à la victoire (4-0) contre la Lazio, la Chievo Vérone s'empare de la première place de la Serie A. Les anciens leaders de la Sampdoria de Gênes, tenus en échec par Naples 2-2, pointent désormais à la 6ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ITALIE, 30 aoû. 2015 (AMP) — Après la victoire du 23 août contre Milan AC, la Viola s'est inclinée 3-1 contre le Torino dimanche soir , dans le cadre de la 2ème journée du championnat d'Italie. La Fiorentina avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 10e minute grâce au but de son défenseur Espagnol Marcos Alonso. Menés 1-0 à la pause, les Turinois sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Moretti 68e, Quagliarella 69e et Baselli 77e). Avec 6 points, le Torino passe désormais de la 4ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier le Chievo.