Serie A (30e journée) : Naples l'emporte sur le Genoa grâce à un doublé de Higuaín

ITALIE, 20 mar. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Naples qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Chievo et Palerme, les Partenopei poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 dimanche au stade San Paolo face au Genoa, dans le cadre de la 30ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Gonzalo Higuaín

Le Genoa avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 10e minute grâce au but de son milieu de terrain Vénézuélien Tomás Rincón. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Naples sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Higuaín 51e, 81e et El Kaddouri Omar 90e).

Avec 67 points au compteur, Naples se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier la Juventus.