Serie A (17e journée) : La Juve s'impose face à Carpi grâce à un doublé de Mandžukić

ITALIE, 20 déc. 2015 (AMP) — 7ème succès d'affilé pour la Juventus qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre le Torino, Empoli, le Milan, Palerme, la Lazio et la Fiorentina, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-2 dimanche à l'extérieur face à Carpi, à l'occasion de la 17ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Mario Mandžukić

Carpi avait ouvert le score à la 15e minute grâce à Marco Borriello, avant que la Juventus ne reprenne l'avantage avec Mandžukić (18e, 41e). Menant 2-1 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pogba à la 50e minute.

Avec 33 points au compteur, la Juventus passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à 3 points du premier l'Inter Milan à qui il reste cependant un match à jouer.