Gijon
Rayo
Numancia
Alméria

Après sa victoire 3-0 contre le FC Barcelone B, Tenerife s'empare de la première place

ESPAGNE, 28 aoû. 2017 (AMP) — 2e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (0-3) contre le FC Barcelone B, le CD Tenerife s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du Lorca FC, battus par Huesca 2-0, pointent désormais à la 10ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ESPAGNE, 26 aoû. 2017 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 2ème journée de la deuxième division espagnole samedi entre le Rayo Vallecano de Madrid et le CD Numancia (2-2). Les joueurs du Rayo Vallecano avaient bien entamé la rencontre avec le doublé de Trejo Oscar aux 19e et 21e (sur pénalty) minutes. Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Numancia de revenir au score avec les buts de Milla Pere (49e) et Diamanka Pape (63e). Avec 4 points au compteur, le Rayo Vallecano prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Numancia.