Saragosse

Saragosse l'emporte sur Majorque et prend à la 5ème place du championnat

ESPAGNE, 16 avr. 2017 (AMP) — 34e journée de D2 espagnole:

La tête d'affiche de la 34e journée

ESPAGNE, 15 avr. 2017 (AMP) — Le duel au sommet de la 34ème journée de la deuxième division espagnole entre le Gérone FC et le CD Tenerife s'est soldé par un match nul, trois partout, samedi soir. Les joueurs de Gérone avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Ruiz Carlos (37e contre son camp) et Alcala Pedro (45e) quand Tenerife n'en marquait qu'un Suso Santana (45e sur pénalty). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but d'Alcaraz Ruben (80e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Tenerife de revenir au score avec les buts de Jimenez Alberto (60e) et Ndiaye Amath (76e). Avec 48 points, Gérone se maintient à la 2ème place du classement, à 13 points du premier Levante avec de surcroît un match d'avance.