Tenerife
Oviedo
Huesca

Trop forts pour Mirandés, les Granotes confortent leur place de leader

ESPAGNE, 2 avr. 2017 (AMP) — 32e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 2 à 1 sur Mirandés (18e) au stade Ciutat de València. Juste en dessous, la défaite du Gérone FC contre le Rayo Vallecano (1-3) fait chuter les seconds à 17 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ESPAGNE, 2 avr. 2017 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Mirandés puis Getafe, les Chicharreros renouent avec le succès en s'imposant 1-0 dimanche à domicile face à Oviedo, dans le cadre de la 32ème journée de la deuxième division espagnole. Tout s'est joué en première période avec le but de Sanz Aitor sur pénalty à la 17e minute. Avec 42 points au compteur, Tenerife se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second Gérone.