Gérone
Tenerife
Oviedo
Numancia

Levante garde la main sur le championnat après sa victoire au stade José-Zorrilla

ESPAGNE, 12 mar. 2017 (AMP) — 29e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 4 à 0 sur Valladolid (12e) au stade José-Zorrilla.

La tête d'affiche de la 29e journée

ESPAGNE, 12 mar. 2017 (AMP) — Les Chicharreros ont fait match nul 2-2 contre Getafe dimanche soir au Coliseum Alfonso-Pérez, à l'occasion de la 29ème journée de la deuxième division espagnole. Les joueurs de Getafe avaient bien entamé la rencontre avec le but de Molina Jorge sur pénalty à la 21e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Faurlin Alejandro (86e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Tenerife de revenir au score avec les buts de Lozano Anthony (58e) et Gonzalez Cristo (90e). Avec 39 points au compteur, Tenerife se maintient à la 3ème place du classement, à 5 points du second Gérone à qui il reste cependant un match à jouer.