Getafe
Saragosse
Numancia

Levante bat Lugo (1-0) et conforte son avance

ESPAGNE, 8 jan. 2017 (AMP) — 20e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 1 à 0 sur Lugo (5e) au stade Ciutat de València. Juste en dessous, le succès du Gérone FC contre Saragosse (0-2) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

ESPAGNE, 8 jan. 2017 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour Gérone qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Gimnastic de Tarragona le 17 décembre dernier, les Blanquivermells poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 dimanche au stade de La Romareda face à Saragosse, à l'occasion de la 20ème journée de la deuxième division espagnole. Après 45 minutes de jeu, Gérone et Saragosse n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Sandaza Fran (69e) et Alcaraz Ruben (90e). Avec 28 points, Gérone se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier Levante.