Lugo
Elche
Cordoue

Levante chute au stade Carlos-Tartiere, Huesca se rapproche

ESPAGNE, 20 nov. 2016 (AMP) — 15e journée de D2 espagnole: Battu 2 à 0 par le Real Oviedo, Levante conserve malgré tout son leadership de la deuxième division espagnole. Le nul de la SD Huesca contre le Rayo Vallecano lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 15e journée

ESPAGNE, 19 nov. 2016 (AMP) — Après le match nul du 30 octobre contre Getafe, les Granotes se sont inclinés 2-0 contre le Real Oviedo samedi soir sur la pelouse du stade Carlos-Tartiere, à l'occasion de la 15ème journée de la deuxième division espagnole. Après 45 minutes de jeu, le Real Oviedo et Levante n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Michu Cuesta (60e) et Pereira Jonathan (73e). Avec 24 points au compteur, Levante garde la tête du classement, 6 points devant le second Lugo à qui il reste cependant un match à jouer.