D2 espagnole (38e journée) : Valladolid l'emporte sur Majorque grâce à un doublé de De Tomas Raul

ESPAGNE, 13 mai. 2017 (AMP) — 12ème victoire de la saison pour Valladolid qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Alméria le 7 mai dernier, les Pucelanos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi au stade José-Zorrilla face à Majorque, dans le cadre de la 38ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé de De Tomas Raul

Valladolid a dominé la première période grâce au but de De Tomas Raul sur pénalty à la 32e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Valladolid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de De Tomas Raul à 9 minutes de la fin.

Avec 44 points, Valladolid passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à 4 points du quatrième Tenerife à qui il reste cependant trois matchs à jouer.