D2 espagnole (35e journée) : Match nul 1-1 entre Getafe et le Gimnastic de Tarragona

ESPAGNE, 22 avr. 2017 (AMP) — Après la victoire 0-3 contre Alcorcon le 16 avril dernier, le Getafe CF concède le nul (1-1) face au Gimnastic de Tarragona samedi au Coliseum Alfonso-Pérez, lors de la 35ème journée de la deuxième division espagnole.

Les joueurs de Getafe avaient bien entamé la rencontre avec le but de Portillo Francisco à la 25e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Gimnastic de Tarragona de revenir au score avec le but sauveur d'Emana Stephane à la 46e minute.

Avec 44 points au compteur, Getafe se maintient à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Tenerife à qui il reste cependant un match à jouer.