D2 espagnole (12e journée) : Le Gimnastic de Tarragona et Majorque se séparent sur un match nul 2 à 2

ESPAGNE, 30 oct. 2016 (AMP) — La rencontre entre le Gimnastic de Tarragona et Majorque s'est soldée par un match nul 2-2 dimanche soir, dans le cadre de la 12ème journée de la deuxième division espagnole.

Les joueurs du Gimnastic de Tarragona avaient bien entamé la rencontre avec le but de Muniz Juan à la 22e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Luc Jean (69e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Majorque de revenir au score avec le doublé de Thomas Brandon aux 46e et 87e minutes.

Avec 12 points, Majorque passe de la 9ème à la 10ème place du classement, à égalité de point avec le neuvième Gérone.