Gimnastic
Numancia
Alcorcon

Osasuna bat Saragosse (1-0) et conforte son avance

ESPAGNE, 20 sep. 2015 (AMP) — 5e journée de D2 espagnole: Osasuna maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 1 à 0 sur Saragosse (13e) à la Romareda.

La tête d'affiche de la 5e journée

ESPAGNE, 20 sep. 2015 (AMP) — 11èmes au classement, les Pucelanos ont arraché le nul (2-2) face à Numancia dimanche après-midi à domicile, dans le cadre de la 5ème journée de la deuxième division espagnole. Les joueurs de Valladolid avaient bien entamé la rencontre avec le but de Mojica Johan à la 21e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Rodri (53e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Numancia de revenir au score avec les buts d'Alvarez Julio (72e sur pénalty) et Diaz Oscar (79e). Avec 9 points, Numancia passe de la 3ème à la 4ème place du classement, à un point des 2èmes Elche et le Gimnastic de Tarragona.