Gimnastic
Osasuna
Saragosse

Après sa victoire 2-0 contre Ponferradina, Alavés s'empare de la première place

ESPAGNE, 22 mai. 2016 (AMP) — 39e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (2-0) contre Ponferradina, le Deportivo Alavés s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du CD Leganés, battus chez eux par Huesca 2-3, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 39e journée

ESPAGNE, 22 mai. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Leganés le 15 mai dernier, le Nastic renoue avec le succès en s'imposant 1-0 dimanche au stade de La Romareda face à Saragosse, dans le cadre de la 39ème journée de la deuxième division espagnole. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Naranjo Jose sur pénalty à 6 minutes de la fin du match. Avec 64 points, le Gimnastic de Tarragona se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Alavés à qui il reste cependant un match à jouer.