Gimnastic
Oviedo
Cordoue

Après sa victoire 1-0 contre Albacete, Alavés s'empare de la première place

ESPAGNE, 4 avr. 2016 (AMP) — 32e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (0-1) contre Albacete, le Deportivo Alavés s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du CD Leganés, battus par Majorque 3-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 32e journée

ESPAGNE, 3 avr. 2016 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 32ème journée de la deuxième division espagnole dimanche entre le Gimnastic de Tarragona et le Cordoba FC (4-4). Les joueurs de Cordoue avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Fidel De La Torre (6e sur pénalty) et Andone Florin (41e, 44e) quand le Gimnastic de Tarragona n'en marquait que deux Zurdo Anibal (18e) et Lobato (43e). Mais alors qu'ils menaient 3-2 à la pause, et malgré le but d'Andone Florin (80e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Gimnastic de Tarragona de revenir au score avec les buts de Palanca Miguel (70e) et Emana Achille (87e sur pénalty). Avec 52 points au compteur, le Gimnastic de Tarragona se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Alavés à qui il reste cependant un match à jouer.