Cordoue
Oviedo
Osasuna

Alavés bat Llagostera (1-0) et conforte son avance

ESPAGNE, 7 fév. 2016 (AMP) — 24e journée de D2 espagnole: Alavés maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 1 à 0 sur Llagostera (21e). Juste en dessous, la défaite du CD Leganés contre Saragosse (1-0) fait chuter les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

ESPAGNE, 6 fév. 2016 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Llagostera, Mirandés, Alméria et Cordoue, les Pepineros se sont inclinés 1-0 contre Saragosse samedi soir au stade de La Romareda, lors de la 24ème journée de la deuxième division espagnole. Leganés aura fait douter Saragosse pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur d'Angel Rangel à la 75e minute. Avec 40 points au compteur, Leganés se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Alavés à qui il reste cependant un match à jouer.