Osasuna
Gimnastic
Saragosse

Trop forts pour Gérone, les Numantinos confortent leur place de leader

ESPAGNE, 30 aoû. 2015 (AMP) — 2e journée de D2 espagnole: Numancia maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 3 à 2 sur Gérone (7e). Juste en dessous, le succès du Deportivo Alavés contre le Real Oviedo (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 2e journée

ESPAGNE, 29 aoû. 2015 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Numancia qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Tenerife le 23 août dernier, les Numantinos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi à l'extérieur face à Gérone, à l'occasion de la 2ème journée de la deuxième division espagnole. (Doublé de Valcarce Pablo) Valcarce Pablo a ouvert le score à la 2e minute, avant de voir Gérone égaliser à la 35e grâce à Mata Jaime. 1-1 à la pause. Numancia l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Aquino Dani (83e sur pénalty) et Valcarce Pablo (90e). Avec 6 points, Numancia garde la tête du classement, 2 points devant le second Lugo.