Primeira Liga (13e journée) : Guimaraes s'impose face au Vitoria Setubal grâce à un doublé de Raphinha Dias

PORTUGAL, 3 déc. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Vitoria Guimaraes qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Rio Ave le 27 novembre dernier, les Vimaranenses poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face à Setubal, à l'occasion de la 13ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Raphinha Dias

Le Vitoria Guimaraes a dominé la première période grâce au but de Raphinha Dias sur pénalty à la 12e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Vitoria Guimaraes ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Raphinha Dias à la 61e minute.

Avec 20 points au compteur, le Vitoria Guimaraes se maintient à la 7ème place du classement, à égalité de point avec le sixième Rio Ave.